Поиск в MDM

Бюллетень

Опел Корса бензиновый фильтр?

Дальше
13 лет за 4 недели до #36607 по ручной меканике
Привет всем, надеюсь, вы сможете налить ручку. Они дали мне Opel Corsa 1.2s, 1990 год, от серии A. Я купил произведения, чтобы сделать полный обзор, и я не нахожу топливный фильтр, я купил его, но я не знаю, где находится в машине. Я посмотрел на два рукава, которые покидают бензобак, расположенный под задним сиденьем, и я последовал за ними самому карбюратору, и его нет. Я вижу только один элемент, но я думаю, что это бензиновый насос, так как он не выглядит абсолютно в фильтре и находится рядом с карбюратором. Кто -нибудь может бросить мне кабель?

Большое спасибо заранее ..:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36608 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Corsa A Бензиновый фильтр?
Ola deltas4 У меня есть Opel Corsa 1,2 с 87 -го года, и у меня нет бензинового фильтра, и я не знаю, почему, но это не принесет, я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36609 по ручной меканике
Puff ... Я не могу поверить в это: Blink: невероятно ... Я не знаю, почему они тогда продали мне это ... но хорошо, спасибо, впитете

приветствие!:)

Дальше
13 лет за 4 недели до #36610 по ручной меканике
Если это произойдет с кем -то другим или знал, давайте узнаем, пожалуйста! Таким образом, все мы, у которых есть этот тип транспортных средств, будут спокойнее.

Приветствую всех: Смех:

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43266 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Измените Opel Corsa Bujias
Привет, Солиллас,

как дела? В этом году я заменю свечи зажигания моей корситы, но у них есть своего рода адаптер в форме бумеранга, почти в «L», но я не могу его снять, я полагаю, что после того, как это -заглушка, так как вы можете повернуть в обоих направлениях, но я не смею вытащить их из них, вы можете сказать мне, как я это сделаю?

Всего наилучшего