Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с помощью Hydrauilic с помощью направления

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #36593 по ручной меканике
Гидрауилическая помощь. Проблема ручной меканикой, опубликованная
Направление моего грузовика Chevrolet очень трудно повернуться к бокам, которые они говорят мне, что это гидравлический насос Aciete, но я не знаю, почему, очевидно, если нефть циркулирует.
Мы сделали все, что руководство говорит нам о том, чтобы не согласиться с выходом на насос, трубу, которая входит в рулевую коробку, и после чего он уходит, масло уходит, но у меня нет того, как попробовать давление, и я продолжаю с проблемой, что когда я иду медленно или на парковке, он очень жестко, он становится совершенно механическим, и он связан с гидравлическим насосом.
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36729 по ручной меканике
Насос может быть маслом, но недостаточно, чтобы открыть клапан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36747 по ручной меканике
Это также, но вы также должны проверить состояние масла и давление того же самого, а также натяжение ремня.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36783 по ручной меканике
привет.
Ваши гидравлические или сервоазистные адреса?