Поиск в MDM

Бюллетень

Ланос

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36588 по ручной меканике
Lanos , опубликованная в ручной Mecanica
У моего Daewoo Lanos года 2001 года есть следующая проблема, когда я получаю температуру, я останавливаюсь, а затем мне не нужно ждать 10-15 мин, чтобы я отказался от электроанализма, работающих на равных температурных часах, я не

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36812 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Lanos
Хорошо, что у меня есть то же самое, что и Daewoo LaNos 2001. Ошибка, которую вы описываете, странная, когда вы говорите, что останавливаетесь, вы выключаете или выключаете, потому что, если он, вероятно, выключен, вы - бензиновый насос для Geeneral, есть некоторые отметки насоса, которые повреждены таким образом, когда тепловой остановка переходит от батареи к блоку к блоку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36815 по ручной меканике
Хорошо
, что ты имеешь в виду, что не расставаешься ???
Что поймано, но не двигает машину?
Если это ваша проблема, а ваш автомобиль автоматический, наиболее вызвано, что ваша передача
тоже

Дальше
13 лет за 3 недели до #37022 по ручной меканике
Б) Хороший друг, у меня есть несколько сугентов для вашей проблемы:

1 Это может быть топливный насос, который функциональный продукт с низким уровнем топлива перегревается и останавливает функциональную функциональную проблему. Частая проблема в насосах, погруженных в пруд, поскольку они используют топливо в качестве хладагента.

;) 2 Это может быть цензура температуры и т. Д.

Ну, что происходит, так это то, что при повреждении вы можете проинформировать фазу фантастики ECU,

: Свист: переключение ECU, когда он горячий, он не отвечает, и когда он трахает его,

: Свист: он делает это только с вами, когда вы останавливаете его или у вас есть температура забивания и ходячие остановки в одиночку?

Что ж, я надеюсь, что эти советы помогут вам и удаче с темой

Дальше
13 лет за 3 недели до #37076 по ручной меканике
Исправьте свечи зажигания, если вы красные носки - это проблема термостата