Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra B14 Отказ двигателя, мотор1.6. 16 Валь

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #36546 по ручной меканике
Nissan Sentra B14 Отказ двигателя, мотор1.6. 16 Val опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро, сбой двигателя заключается в следующем, каждый раз, когда я включаю двигатель, он дает звук, как будто это был дизельный двигатель, а 8 безопасность удаляется после включения. Двигатель был новым в декабре (все) 2011 года. Масло является полным использованием полусинтетического кастроля 15W-40.

Год автомобиля 1998 года.

Что это будет звучать? Пожалуйста,

приветствуют

хороший день
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад . Причина: год автомобиля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36555 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Sentra B14, Motor1.6. 16 Валь
Доброе утро, сбой двигателя заключается в следующем, каждый раз, когда я включаю двигатель, он дает звук, как будто это был дизельный двигатель, а 8 безопасность удаляется после включения. Двигатель был новым в декабре (все) 2011 года. Масло является полным использованием полусинтетического кастроля 15W-40.

Мне также нужен Nissan Sentra B14, Motor1.6 Руководство для мастерской. 16 клапанов.

Год автомобиля 1998 года.

Что это будет звучать? Пожалуйста,

приветствуют

хороший день [/QUOTE]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36556 по ручной меканике
Три мелочи изменили все раковины в коленчатом валу, такетах и масляном насосе

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36558 по ручной меканике
Масло как минимум должно быть 10W40, а не 15w40 масляного фильтра, мы уверены, что иногда вы можете пойти, но это не ваше, а клапан отклонения давления занимает больше времени, кроме как это было так, как если бы он был без масла или как если бы он был слишком продвинутым, есть так много вещей, которые могут быть, что может быть, что может быть.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36574 по ручной меканике
Доброе утро, друг, я сделал двигатель, я купил все твои вещи полностью. Что касается масла, я не знал, что ее можно было размещать 10W-40, время на полное продвижение.
Я приму к вам рекомендацию, чтобы увидеть, как это происходит.

Большое спасибо

пообещал день