Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa 2004 Grafs Engine

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36545 по ручной меканике
Привет всем:
я говорю вам Corsa 2004 со странной ошибкой, когда вы запускаете ее в холоде без какой -либо драмы, когда она достигает температуры режима, Relash нестабильна и очень низкая, как если бы она была с Mescla Rica, кроме того, если вы остановитесь и хотите вернуться. Двигатель настолько тяжелый, что старт не может повернуть его, также в то время, если вы хотите повернуть его с помощью ключа шкива очень тяжело.
Дуньо сказал мне, что единственная драма, которую у него была, была хорошо, утром, когда он начал, он ударил его некоторое время, я посылаю механика, чтобы изменить удары, а также механик ISO, чтобы изменить альбол кулачков, когда я удаляю механика, я начал драму, я спрашиваю их в случае, если что -то подобное случилось с кем -то. Ну, я надеюсь, что вы сможете помочь мне с этой проблемой.
Спасибо приветствуют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36547 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Corsa 2004 Grafs Motor
Привет, друг, у меня такая же машина в Чили, и такая же проблема была представлена, драма холодной 0 была нагрета, и проблемы начались, решение в моем случае заключалось в том, чтобы изменить катушку зажигания, это было с проблемами, оно было нагревалось и стоило дорого, что автомобиль включил, изменив ее и конец всего.

привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36548 по ручной меканике
Я советую вам с горячим двигателем, ослабить скамейки распределительного вала и пытаться повернуть двигатель с помощью ключа. Вполне возможно, что при изменении дерева не обнаруживает уважаемых регулировочных огней. Проверьте дерево, но у него есть оценки, чтобы схватить. Для симптомов, которые у вас есть, есть проблема с пьесой, которая, когда дилатуальные захваты (дерево, обручи, поршни, подшипники), если история о том, что предыдущий владелец имеет предыдущий владелец, была реальностью, будет распределительным валом, но вам придется пересмотреть другие части с движением внутри двигателя ...

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36549 по ручной меканике
Здравствуйте, на вашем месте я отвезу его к надежному механику, чтобы выполнить исчерпывающий контроль, потому что, как говорится в Horge471960 в предыдущем посте, необходимо пересмотреть детали, которые можно захватить дилатацией.
Я также проверил бы масляный насос и саму масло, потому что кажется, что при температуре вы теряете смазку, как если бы масло потеряло его вязкость, или как будто насос не посылал оптимальный поток масла и начал испытывать трение между частями.

Удачи. Приветствия из Кордобы, Аргентина;)

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36551 по ручной меканике
Сначала спасибо x Repander:
я предусматриваю то же самое, если механик коснулся головки цилиндра, и оттуда драма, вполне возможно, что проблема была излучена там.
Нефтяная Bonba также изменила механику - это то, что сказал мне владелец, также отмечается, что я поднимаю головку цилиндра, потому что у него новое соединение, он не хочет снова принимать механика, потому что он тратится много и хуже, также слышат, как будто он попадает в болт поршня или поймает его в конце гонки. Я буду обнять эту тему.