Поиск в MDM

Бюллетень

обогрев

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36485 по ручной меканике
Отопление, опубликованное ручной маникой
Всем привет, у меня есть BMW 320i с большой проблемой, оказывается, что при размещении нагрева со стороны компаньонов входит только холодный воздух и независимо от того, насколько регулируется кондиционер, выключив кондиционер и выбор максимальной температуры, которая позволяет вам все еще войти в холодный воздух, а на стороне водителя интерпретирует выбранную температуру. Что ж, если кто -то сможет рассказать мне любое решение, я буду благодарю вас за то, что моя жена больше не хотела уходить на этой туристической машине, потому что она страдает от этого отличного приветствия, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36495 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отопление
Возьмите его домой и сделайте диагноз климата, чтобы вы могли оценить ситуацию, как правило, шаг за шагом заблокированных ворот.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36511 по ручной меканике
Для приблизительного диагноза я прошу больше информации. например. Выше ремонт, год и т. Д. В настоящее время я отправляю вам собрание и не согласен с Калефой.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36520 по ручной меканике
Посмотрите на службы Gustavo ранее имеющиеся обычные, и никогда не потерпели неудачу, поэтому у меня есть, так как у него 58 000 км, и в настоящее время 90000 прибх. Спасибо, Атте.