Поиск в MDM

Бюллетень

Вяз 327

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36456 по ручной меканике
ELM 327 Опубликовано Manual-Mecanica
Коллеги,
я покупаю ELM 327, и я не знаю, насколько хорошо ваше качество ... кто -то может помочь мне сообщить мне о ELM 327, и если есть еще один более качественный многофункциональный интерфейс, и у него больше функций.

Они ценятся за информацию ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36463 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: ELM 327
ELM служит только для того, чтобы увидеть сбои двигателя, но не остальные модули вашего автомобиля, таких как подушка безопасности, радио и т. Д. ...

Лучше информировать себя для конкретного диагноза для вашего автомобиля, это может стоить немного дороже, но в долгосрочной перспективе он будет служить вам больше полезности.

Привет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36464 по ручной меканике
Если это для специальной модели, которая содержит ее, вы можете прочитать сбои, но она не охватывает все бренды, и вы не можете ввести остальные функции экономического транспортного средства, являются наиболее полными

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36467 по ручной меканике
Я занимаю SPC Max, который является феномелью, позволяет вам принять на себя все бренды и занимается интернетом, также покрывает доски для приборов, подушку безопасности, пресс, графику в режиме реального времени, осциллокопио, как для автомобилей OBD1, так и для автомобилей OBD1, он также на испанском.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36471 по ручной меканике
Спасибо за данные !! И на случай, если вы знаете немного дешевле SPC Max Spc Max ???
Все ценится !!