Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki XL7 V6 2,3 года 2008

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36433 по ручной меканике
Suzuki xl7 V6 2,3 года 2008 года опубликовано в Manual-Mecanica
Друзья, я снова обращаюсь к вашей помощи.
Они принесли мне Suxçzuki XL7, V6 - канадская версия.
Я прихожу с проблемой в адресном насосе, он был заложен усердно и при ускорении смягчения.
Изменим ли мы насос и что вы думаете ??? У вас такая же проблема ... что еще я должен просмотреть?
Друг сказал мне, что это может быть молнии, которая очень регулируется? Как вы думаете, это может быть проблемой?
Или вы должны использовать какой -либо тип специальной гидравлической жидкости? Я уже пробовал с жидкостью STP, которая прозрачна и с типичным для ....
я жду ваших комментариев

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36472 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Rezuki XL7 V6 2,3 года 2008
Хорошо, что я могу вам кое -что посоветовать, я работаю с грузовиками, и у меня есть эти проблемы, обычно я случался, что бомба имеет клапан избыточного давления, который представляет собой калиброванную пружину, которая ломается
, теперь, если насос новой и визг делает то же самое, жидкость не является проблемой, если он находится в другом сейфе, они затронули регуляцию. Регулирование винта на молнии, вы должны иметь закрытый винт на шаге, тогда вам нужно больше достоинств при ускорении, ранее подтверждает, сколотые трубы некоторые возможные утечки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36484 по ручной меканике
Спокойной ночи.
Вы можете указать, является ли это сайтом направления гидравлическим или сервоазистидо. Если он сервоазист, наиболее вероятно, что марки гидравлической головки адреса поля повреждены и имеют потерю давления в коробке, и известны как внутренние контратаки головы, которые в конце концов различиями в области при ускорении смягчены.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37064 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ,
это гидравлическая адресная система.
Я положил новую бомбу, начал работать очень хорошо, но вскоре после того, как было сказано снова, разоружение и обнаружил, что жидкость была очень горячей, а запертый клапан.
Мы стараемся положить новую пружину, но то же самое, чтобы получить ее снова, после того, как он немного за рулем.
Я видел, что теперь немного жидкости вышла в жидкости, когда мы слили ее, чтобы разоружить насос.
Что может привести к воспроизведению клапана?
Это больше можно проверить, кроме молнии и насоса.
Глаз, что мы уже сделали тщательную очистку воздуховодов и молнии.
Другой факт, маршрут клапана, когда мы вынимаем насос, не очень просто, то есть он не легко сопротивляется.
Я жду твоих новостей, спасибо

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37065 по ручной меканике
Привет, Мартин, спасибо за ответ, я ждал, когда мой клиент импортирует новую бомбу.
Мы устанавливаем его и некоторое время работали хорошо, скоро он снова представил ту же проблему.
Все заканчивается, что клапан остается, он похож на пружину, он не возвращает его в свое положение, и жидкость начинает нагреваться и терять вязкость, а затем направление снова сложно ...
мы рассмотрели и очистили молнии, протоки и т. Д. Перед размещением нового насоса, но вы видите, мы возвращаемся к началу, к той же проблеме.
Я ценю вашу помощь ... что еще может вызвать эту проблему ???