Поиск в MDM

Бюллетень

Renult Master Tuning 2,5 DCI 120 G9U двигатель

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3640 по ручной меканике
Renult Master Tuning 2,5 DCI 120 G9U Мотор, опубликованный Manual-Mecanica
Мне нужно, если кто -то сможет мне помочь, потому что у меня есть Master Mod 2007 Motor G9U 2.5, и оказывается, что натяжитель распределительного ремня сломан. Поэтому клапаны были согнуты и, возможно, согнуты.
Проблема в том, что в руководстве этого автомобиля кажется, как изменить ремешок для распределения, но не подготовить его.
Если кто -то работал над каким -либо из них, я хотел бы дать мне руку.
Спасибо уже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3655 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на The Reult Master Tun
Здравствуйте, сколько километров у этого автомобиля, потому что, если это 2007 год, я думаю, что это может случиться с вами в гарантии, проверьте, чтобы узнать, сможете ли вы сэкономить этот ремонт и пройти его через дом Матери, и эти автомобили должны быть в течение двух лет гарантии, по крайней мере, здесь, в Европе, узнайте, что если в рубеже говорите, что вы должны изменить его на 120000 км, и вы сделаете все, что вы можете. Альфредо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8888 по ручной меканике

Дальше
16 лет за 3 недели до #9182 по ручной меканике
Спасибо за ссылку, каждая информация немного для нас, приветствующих от Tenerife. ;)