Поиск в MDM

Бюллетень

Clio Campus 1.2 Фильтр 97

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36389 по ручной меканике
Clio Campus 1.2 Фильтр , опубликованный Manual-Mecanica
Привет всем, меня зовут Луис, и я новичок на этом форуме, мой вопрос прост, у меня есть кампус Clio 1.2 года 97 ... у него есть фильтр кабины, пыльца или как она называется ??? И если это так, посмотрите на благотворительную душу, которая немного говорит мне, где она находится и как изменить ее, не теряя жизни в попытке ...: ХМ: заранее спасибо, кто мне может ответить.

Salu2 !!: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36392 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтре Clio 1.2 97.
Привет, Луис; Я почти уверен, что эта модель CLIO не принесла воздушную систему с пыльцевым фильтром. Только от Clio II эта система начала реализовывать.
Я посмотрел в каталоги, которые у меня есть, и ничего не нашел.

Приветствия от Кордобы, Аргентина.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36396 по ручной меканике
Спасибо, Гордиллен за быстрый ответ, причина размышлений о фильтре заключается в том, что в автомобиле есть AC, а вентилятор Fair Na дает больше воздушного потока, чем вторая царапина из 10, у которых есть команда фанатов, если у вас есть представление о том, что я могу сделать ...
тысячи еще раз, 1 приветствие от Таррагоны, Испания
:)

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36403 по ручной меканике
Вполне вероятно, что Луис, что проблема лежит в управлении управлением электронным кондиционированием воздуха. Когда он ломается, это вызывает (среди прочего), проблема, которую у вас есть сейчас.
Эта часть находится в вентиляционном корпусе, поэтому вам понадобится специалист, чтобы заменить его.
В приложении я посылаю вам изображение произведения (по крайней мере, американской версии). Надеюсь, вы это увидите.
Привет!

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36404 по ручной меканике
Спасибо, Гордиллен, за прикрепленное изображение и ответы, они послужили мне много,;) я получаю сердечное приветствие!