Поиск в MDM

Бюллетень

Как мне попробовать Peugeot Coil 307 2002 Бензин 2.0i

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36627 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Как я пытаюсь Peugeot 307 2002 Gasolina 2.0i
Спасибо, что ответили, наконец, я проверю его, где они сказали мне, что я плохой, что странно, это для меня, так это то, что огни транспортных средств и цилиндры 1Y2 не сжигают свечи, которые выходят из черного, не имеет силы в том, что катушки работают 1y4,2y3, но эта катушка только одна, двигатель - это все похожие цилиндры, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то вроде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36839 по ручной меканике
Вам следует начать с того, что он связал простые тесты, такие как то, что вы выполняли (изменение инжекторов), имели аналогичный сбой в nissan Quest, и были кабелями велосипедов, в вашем случае это были бы прыжки или зажигательные подключения

по этому случаю, свечи зажигания также терпят неудачу и повторно используйте их в случае, если не купить их и изменить их, чтобы увидеть,

как вы можете увидеть, что есть задача, если это будет проблема. История датчиков, потому что это также может быть прерывистой неудачей датчика, поскольку они могут продвигать время или задержать его,

я не эксперт, но я надеюсь, что это поможет вам немного удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36956 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, на самом деле мы думаем то же самое, измените свою позицию, форсунки меняют свечи зажигания для новых, мне удалось получить подержанную катушку, которую я положил, и на этот раз работал 2Y3 цилиндр, на что я попросил изменить ее для меня для другого.
С помощью которой они также отправили эту ошибку, которая я увидел что -то странное, поэтому я попробовал еще одну катушку с акцентом Hyundai 2002 года, я сделал разъем и пытаюсь включить в первой попытке, а затем сделал только контрэкплоцины, затем я положил катушку, которая была куплена, и по магии, она выясняется даже с точки зрения сканера, если он дал мне несколько данных об детонации, Air Sensor 1y2 -Sensor Cylinders, в неудаче. 4, каталитическая неисправность.
Из которых ни один датчик не изменился, потому что, когда они измерили их, они были в порядке.
Наконец, когда он оказался равномерно, он вернулся назад и удалил все коды как поломка и сегодня не дал никакого кода, у него есть 3 дня, когда он совсем не терпит неудачу, я надеюсь, что он не даст мне никаких неудач, и все тысяча спасибо.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37003 по ручной меканике
Оригинальная катушка или китай ню больше? Китай - это дерьмо, для всех транспортных средств вы должны иметь взгляд, что катушка одна, но внутри она работает как два, если бы только те, кто отбрасывает цилиндры, это проблема с датчиком, потому что 4 выйдет в одном и том же состоянии, если они только эти два, то если это проблема катушки, потому что искра очень плохая и не сжигает смесь.