Поиск в MDM

Бюллетень

Как мне попробовать Peugeot Coil 307 2002 Бензин 2.0i

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36385 по ручной меканике
Я надеюсь, что вы сможете помочь мне измерить разъем Peugeot 307 год 2002 2,0i из 4 строк.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36474 по ручной меканике

HUANCASI написал: Надеюсь, вы сможете помочь мне измерить сопротивление катушки зажигания на Peugeot 307 2.0i 2002 года выпуска с 4-проводным разъемом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36475 по ручной меканике
Посмотрите на распиновку или порядок контактов, я думаю, это так:

- (+)
- (-)
- сигнал модуля
- сигнал модуля

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36533 по ручной меканике
Измерьте сопротивление в омах на первичной и вторичной обмотках по отдельности; если показание отсутствует или выходит за пределы допустимых значений, замените деталь.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36626 по ручной меканике
Спасибо за ответ. В итоге я отвёз машину в сервис, где мне сказали, что она неисправна. Странно то, что машина заводится, но в цилиндрах 1 и 2 не горит должным образом; свечи зажигания чёрные. Нет мощности. Насколько я знаю, катушки зажигания 1 и 4, 2 и 3 работают, но только одна. Компрессия двигателя одинакова во всех цилиндрах. Форсунки в порядке; я даже поменял местами форсунки 1 и 2 с 3 и 4, и проблемы с 1 и 2 всё равно остались. Прилагаю фотографии, и если у кого-то была похожая проблема, пожалуйста, оставьте комментарий.