Поиск в MDM

Бюллетень

Датчики сбоя и проверка двигателя не включается

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36339 по ручной меканике
ЭБУ проверяет датчики через определённые промежутки времени, не управляя ими постоянно. Если ЭБУ обнаруживает высокую разницу в показаниях в течение длительного времени, он уведомляет о необходимости проверки. Из этого следует, что для проверки на наличие ошибок проверки ЭБУ сбрасывается, а затем автомобиль ездит до тех пор, пока проверка не включится снова. Эта проверка включается снова, чтобы предотвратить появление ошибочных или старых диагностических сообщений, которые не были стерты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36356 по ручной меканике
Извините, у меня Verna 2005 года, но она не заводится. Я просто прозвонил её. Но когда я её завёл, она завелась, но только на день, а потом перестала. Я уже проверил головку блока цилиндров, и дело не в ней. Думаю, дело в датчике, потому что дроссельная заслонка наполняется бензином, но машина не заводится. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36380 по ручной меканике
Надеюсь, я смогу помочь с тем, что я понял: при отключении некоторых датчиков контрольная лампа не загорается. У меня такое случалось с Hyundai. Я обнаружил датчик TPS с перерезанным кабелем, но даже при этом контрольная лампа не загоралась, так как автомобиль был недавно куплен. Я решил проверить ЭБУ, но в итоге с ним все было в порядке. Я обнаружил, что на приборной панели контрольная лампа была закорочена сигналом масла, из-за чего она загоралась перед включением и гасла при запуске автомобиля. Надеюсь, это поможет. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, оставляйте комментарии.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36382 по ручной меканике
Подскажите, загорается ли индикатор «Check Engine» при повороте ключа в положение «ON» даже без запуска двигателя?

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36383 по ручной меканике
Проверял ли ваш механик своевременно правильность настройки двигателя?