Поиск в MDM

Бюллетень

Датчики сбоя и проверка двигателя не включается

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36384 по ручной меканике
Не могли бы вы мне подсказать, загорается ли индикатор «Check Engine» или продолжает гореть, если просто повернуть ключ в положение «ON» (ВКЛ), даже не заводя двигатель?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36386 по ручной меканике
Вы проверили, исправна ли лампочка, которая зажигает желтый свет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36387 по ручной меканике
Попробуйте заменить датчик маховика, который определяет положение первого цилиндра для образования первой искры. Если он неисправен, двигатель не заведётся, даже если толкать его под горку.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36412 по ручной меканике
При включении зажигания загорается индикатор «Check Engine», а затем при включении зажигания гаснет. Однако, когда возникает какая-либо запрограммированная неисправность, я думаю, она должна предупреждать через контрольную лампу CHKENGINE, но этого не происходит. Это может быть неисправность ECM. Меня смутило то, что сказал HUANCASIP, поскольку при включении зажигания контрольная лампа давления масла не загорается. Лампа в порядке, и провод правильно подключен к датчику. Ха-ха-ха, я не могу спросить механика, так как я сам этим занимаюсь.:ржу не могу: Что касается времени, все было проверено правильно. Мой вопрос или любопытство связаны только с тем, что этот сигнал не загорается, когда должен.

Спасибо всем за ваши вклады.