Поиск в MDM

Бюллетень

Датчики сбоя и проверка двигателя не включается

Дальше
13 лет за 4 дня до #36328 по ручной меканике
Приветствую всех здесь.
Который может проходить при зажигании, включается обычным свидетельством проверки двигателя. Есть плохие датчики, но они обнаруживают их, даже отключая других в хорошем состоянии. Любой датчик, который отключает двигатель проверки, не включается. Это Nissan Sentra 95

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 дня до #36329 по ручной меканике
Если бы вы могли описать сбой двигателя, было бы проще, почему вопрос?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 дня до #36330 по ручной меканике
Вырежьте кабельный нейтральный датчик, датчик температуры плохих охлаждающей жидкости, попробуйте сделать сбои, чтобы увидеть, был ли чек пойман и ничего. Как будто все было хорошо.
И реальность не такая. Очень нестабильный замедление.

Дальше
13 лет за 4 дня до #36331 по ручной меканике
Проверьте форсунки, крышку дистрибьютора и свечи зажигания,
которые не обнаруживаются компьютером

Дальше
13 лет за 4 дня до #36332 по ручной меканике
Хорошо. Если я не объясню хорошо, мой вопрос будет независимым, если есть датчики, которые обнаруживают или нет, как это может произойти. Я думаю, что должна быть ошибка Avizo, когда намеренно или не отсоединяет или не снимает какой -либо датчик, такой как I Hize (MAF, TPS, TPR, O2 Датчик), ни в коем случае не включается сигнал. Может ли неудача быть в ЭБУ?