Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите

Дальше
13 лет за 5 дней до #36309 по ручной меканике
Помогите, почему опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я Адриан, и у меня есть двери Megane 5 года 2000 1,9 DTI, и иглу Velocimetro не работает, но километры все еще считаются. Автомобиль не имеет датчика скорости в верхней части коробки передач, но он работает с ABS, но свет ABS доски работает хорошо, когда вы начинаете автомобиль, автомобиль включен на несколько секунд. Если кто -то знает, как сказать мне, в чем проблема и в каком переднем колесе датчик ABS, я бы это признал. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 дней до #36312 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Пожалуйста, помогите
Адриан, у меня такая же машина, и мой работает с датчиком скорости, который установлен на коробке (вы уверены, что у вас его нет?). Этот датчик очень часто ломается и вызывает проблемы, подобные тем, которые у вас есть. Количество произведения 7700418919 (№ Renault)
Датчик ABS не имеет ничего общего с тем, что показывает инструменты на скорости смещения транспортного средства, по крайней мере, это то, что я понимаю.
Удача.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 дня до #36336 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Пожалуйста, помогите
Привет.
Если километры все еще подсчитываются, проблема связана с велосиметром картины.
Это правда, что некоторые автомобили используют сигнал ABS, чтобы измерить скорость, но я думаю, что не в раме прибора, а на уровне блока управления.
Я продолжаю опираться на велосиметро контрольной картины, я советую вам, прежде чем разобрать, что вы приближаетесь к концессионеру, с компьютером, вы можете диагностировать картину и заставить иглы подняться и падать в определенные позиции, если Tulla не реагирует, вы уже решите, это только момент. Вы решаете, что вы хотите сделать.
Удача......;)