Поиск в MDM

Бюллетень

Stratus '99 выходит в марте .. Помогите !!!!

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36296 по ручной меканике
Здравствуйте, дорогие спутники, я новичок в этой социальной сети, я подписался на то, что у меня есть проблема с моим стратусом, - это модель 99 2,4L нормальной (без турбо), и оказывается, что она имеет следующую ошибку и медленные или медленные случаи, или если я обращаюсь на постоянной скорости 110 - 120 км/ч. цель, прежде чем он снова выключается, и так далее, делает это каждые 20 минут, или иногда требуется больше времени, чтобы сделать сбой.

Я уже изменил датчик коленчатого вала, бензиновый насос, они уже вымывали клапан низкого снаряжения, правда больше не то, чем я делаю, я прошу их о услугах, если кто -то сможет решить свою проблему, разделяет решение спасибо !!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36298 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Stratus '99
Проверьте земли, которые достигают ЭБУ, а также убедитесь, что когда катушка выключена, она не жарко, если очень жарко, у вас есть проблемы в катушке. Для вас также было бы хорошо, чтобы увидеть, какой код сбоя бросает вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36366 по ручной меканике
:( Мммм, что я не проверял о землях, сканере уже сделал это, но не отправляет код сканеру, поэтому он не может знать, что происходит из -за отсутствия кода, и катушки, потому что я уже проверяю, и это не катушка.

Спасибо за помощь, Ричардц

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36367 по ручной меканике
Измените реле ASD.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36369 по ручной меканике
В целом, это происходит с транспортными средствами, которые были столкнулись ранее, и это то, что компонент компьютера (ECU) сжигает. Я предлагаю вам попробовать другой компьютер. или другой случай в той же передаче, которая имеет равную проблему.

привет.