Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Doblo Motor Fail

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3664 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на сбой двигателя Fiat Doblo
Здравствуйте, у этих вентиляторов есть две скорости в датчике радиатора или убедитесь, что у него может быть сопротивление, которое регулирует первую скорость, вы можете попробовать, если вентилятор начинается прямо, также может быть разъем вентилятора, который является дефектным, приветствуются Alfredo.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3685 по ручной меканике
Привет, Альфредо! Я уже изменил датчик и делаю то же самое. Попробуйте вентилятор, подключенный непосредственно к 12V, и то же самое происходит со мной. Может ли быть так, что радиатор затруднен? Но с другой стороны, он много нагревает (то есть нормальный), а чивато температуры не включается. Есть идеи, что может быть?
всего наилучшего! PATXI
P PS к вентилятору и двум скоростям и реле в порядке. Что я собираюсь проверить, так это непрерывность между датчиком и распределительным щитом и реле и коммутатором.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3691 по ручной меканике
Здравствуйте, именно два водяных шланга оставляют DBEN радиатора при одной и той же температуре, потому что, если они отличаются, возможно, что то, что у вас есть, является блокированным термостатом, а вода не распространяется, и что вы не включаете вентиляторы. Ветерии или зажигают кондиционер, а также должны были начать, провести эти тесты и дайте мне знать приветствия Альфредо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3739 по ручной меканике
Привет, Альфредо! Термостат и то, что у меня были, потому что у меня были сомнения, что он недостаточно открыт, и вентилятор запускается с кондиционером. У меня даже есть автомобильный тест с вентилятором на максимальной скорости. Я двигатель останавливается так же. Неделя, которая возьмет его на то, чтобы подключить компьютер, посмотрите, что вы найдете, когда он выходит. Безопасный!
Patxi PS
я также попробую с лидичкой очистки охлаждения (хотя у меня есть сомнения в серьезном этом): S

Дальше
17 лет за 2 недели до #4299 по ручной меканике
Привет, Альфредо! Я чувствую, что я не ответил так много времени ... Короче говоря, перенесен на официальную службу, и это оказалось единственным революциями сигуньяна.