Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Doblo Motor Fail

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3629 по ручной меканике
Fiat Dublo Motor Tail
Привет! У меня есть Fiat Doblo. Двигатель начал давать мне проблемы. Это идет довольно хорошо в холоде, но когда двигатель нагревается. Странно то, что когда это жарко, но рано утром я не даю мне никаких проблем. Посмотрите, сделает ли кто -нибудь руку?: S : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3633 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на сбой двигателя Fiat Doblo
Автомобиль дизель или бензин и какой у двигателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3652 по ручной меканике
Двигатель, который он несет, составляет 1,9D в 2001 году. Я нахожу электрические схемы, и я думаю, что это может быть от датчика хладагента.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3654 по ручной меканике
Здравствуйте с этими данными, я не могу вам помочь, - это 1,9 Aspirate или это 1,9 JTD, который заставляет вас сказать, что датчик хладагента объясните немного больше дорогого

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3663 по ручной меканике
Привет! Это аспирированный двигатель. Я думаю, что это датчик, потому что вентилятор стреляет в управлении коммутатором. И для этого распределительный щит получает сигналы от датчика температуры хладагента и системы кондиционирования воздуха. Что я видел, так это то, что вентилятор и реле не запускаются. Вот почему я думаю, что это может быть датчик.
Суббота изменить это, и я уже приведу вам больше вещей. Спасибо, Альф!