Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan First P11, проблема с тормозом

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36273 по ручной меканике
Nissan First P11, Проблема с тормозом , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет. Я представляю это своим первым сообщением. Меня зовут Ману, механик ex officio, хобби и обязательство, по причинам, которые нас больше всего беспокоят.
У меня есть первый Nissan, Model P11, с 1999 года, 2,0 TD 90 л.с. с 224 000 км.
Это в хорошем состоянии, я забочусь обо всем, что могу. Но он жалуется на небольшие «болезни».
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что в коробке управления включен фонарь предупреждения о тормозах. Я сделал несколько чеков. Тормозные таблетки в порядке, от. И после. Тормозная жидкость имеет хороший уровень. Я пришел, чтобы убедиться, что свет включается в Pee, когда я ускоряюсь и скорость или скорость скорости.
Я думаю, что проблема заключается в тормозном депрессоре или в системе аспирации, которая поступает из двигателя.
Что вы думаете? У кого -нибудь было что -то парено?
Большое спасибо за вашу помощь, Advanced.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36280 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan First P11, Проблема тормоза
Хороший Compa, если свет, на который вы ссылаетесь, находится в за исключением и выглядит как белый выстрел, - это усилитель тормоза, который указывает на отсутствие депрессии в системе, он обычно сопровождается украденной педалью тормоза и в этом случае восстанавливает или изменяет усилитель. Если это тот, который указывает на ABS, нет выбора, кроме как перенести его в мастерскую и подключить сканер для ABS, чтобы узнать проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36286 по ручной меканике
Спасибо за ответ так быстро.
У моей машины нет системы ABS. Свет, который появляется, - это тот, который имеет символ восклицания между двумя квадратными скобками
(!), Я думаю, я помню, даже если я проверю сегодня.
Может ли это быть резидентом сервоприворено или пустые трубки, которые достигают его?
Также бывают случаи, когда двигатель переполнен на перекрестке или семафоре, оставляя его в мертвом человеке.
Может ли это как -то связано с вышеизложенным?

Дальше
13 лет за 4 дня до #36348 по ручной меканике
Привет, хорошо !!!
Я продолжаю тестировать с помощью своей машины, прежде чем отдавать руку к сбою, не зная, где это сделать.
Я думаю, что я исключил поломку жителя. Если педаль тормоза (перекачка) периодически сажает свет, когда сервоприводы остаются без давления (без депрессии), предупреждающий свет тормоза включается, а несколько секунд выходят, когда пустое давление восстанавливается.
Свет легче включается, когда он ускоряется и позволяет автомобилю сохранить скорость передачи, иногда двигатель покрыт, например, при остановке в семафоре.
Педаль не становится тяжелой в любое время, только когда я добровольно причиняю потерю вакуума.
Я не знаю, что у вас будет и будет опасно или нет, циркулировать или для двигателя.
У кого -нибудь есть идеи?