Поиск в MDM

Бюллетень

MAF сбой Nissan Sensor 240SX 95 двигатель 2,4 L4 16V

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36263 по ручной меканике
MAF BAINE NISSAN SENSOR 240SX 95 Мотор 2.4 L4 16V Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, я здесь новенький, я впервые публикую, и я хотел бы посмотреть, смогут ли они помочь мне, что

мой Nissan 240SX Внезапно подключите машину,
как вы думаете, это ??
Правда не дала мне уверенности, что механик Порке или Сикьера могли Кир Бензиновую бомбу, я должен был сказать, как

заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36281 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: MAF сбой Nissan Sensor 240SX 95 Мотор 2,4 L4 16V
Хороший комплекс, я думаю, я знаю, в чем твоя проблема.
Во -первых, нам нужно знать, поскольку учетные записи о том, что ваш механик не очень опытен, заключается в том, подключен ли топливный насос с исходной проводкой, и я объясняю: во многих случаях топливные насос и сигнал зажигания датчика воздушного потока используются и приходят или от двух релаксаций, подключенных друг к другу, или ретрансляционное реле зажигания. В моем конкретном случае автомобили достигли семинара, который после плохого диагноза и замены бензинового насоса без необходимости, эти «руки» обрезали положительный кабель насоса и выкните прямой от зажигания. Для чего они решают тему насоса, но не остальное. Если это имело место, нормальная процедура заключается в достижении электрической схемы и восстановлении повреждения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36410 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: MAF сбой Nissan Sensor 240SX 95 Мотор 2,4 L4 16V
Большое спасибо, чемпион, что мне придется сделать правду, если у вас есть море кабелей и реле или сказать, что, хе -хе

,
поставили

реакцию
эстафеты для фан