Поиск в MDM

Бюллетень

Epic Motor Counter -Explosions 2.5L

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36253 по ручной меканике
Epic Motor Epicaxions 2.5L Опубликовано ручной Mecanica
Добрый день, несколько дней назад я заменил 3/4 двигателя из шести цилиндров Epica 2,5 LTS, и когда двигатель включается, он делает какое -то противоречие и, следовательно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36254 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Epic Motor 2 2.5L
Не могли бы вы быть более конкретными в том, что заменялось? Все против взрыва указывают на неспособность синхронизации зажигания, которая не обнаруживает сканера, у вас также могут быть проблемы с временем клапаны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36259 по ручной меканике
Я уже рассмотрел синхронизацию цепи, и все в порядке, клапаны находятся в идеальном состоянии, и с двигателем 3/4 я имею в виду блок, коленчатый вал, поршни, кольца масла насоса, водяной насос, мы больше не знаем, что здесь делать, в мастерской

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36260 по ручной меканике
Вы уже сделали тест на сжатие? Они должны быть не более 10 фунтов на кв.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36264 по ручной меканике
Я собираюсь сделать это !! Я собираю проверку приклада, и были некоторые сломанные пустоты шлангов, кроме того