Поиск в MDM

Бюллетень

Подушка безопасности VW Polo Trend Line 1,4

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3625 по ручной меканике
Подушка безопасности VW Polo Tred Line 1.4 Airb Опубликовано в ручной Mecanica
Привет, друзья.
Кто -то может направить меня, как разобрать подушку безопасности от водителя VW Polo Trend Line 1,4.
Я прочитал это с помощью 5 -миллиметровой отвертки со спины, некоторые зажимы должны быть разблокированы, но я не могу разобрать. Если у кого -то есть больше информации или какая -либо иллюстрация?

Спасибо и сердечное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3720 по ручной меканике
Здравствуйте,
не могли бы вы разобрать подушку безопасности? Как вы это сделали?
У меня есть подобное «Пробной» с VW Polo Classic,
спасибо
Эдуардо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3722 по ручной меканике
Привет, Эдуардо.
Правда в том, что я пытался, но я не мог и хотел много манипулировать из -за страха что -то сломать.
Посмотрим, зажигает ли кто -нибудь лампочку.

Привет;)

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3723 по ручной меканике
Хорошо, спасибо ... если я узнаю что -то, что я вам скажу, я продолжу расследование.
Привет

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3757 по ручной меканике
Привет, Эдуардо.
У меня есть информация по этой теме, которая может служить вам, но я не знаю, как повесить файл здесь.