Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Csenic

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36228 по ручной меканике
Renault Csenic опубликовано в ручной меканике
Я добрался до семинара Renault Csenic 1.6 16valvules. Клиент M помещает этот шаг между снаряжением и ремешком, оставив D P Point DL Escape. Мой вопрос: если Агуен прошел что -то парнид? Почему я жду, когда запасные части собираются, и посмотрю, Valvules Torco. Armo и измерьте сжатие, чтобы узнать, если Torco Valv. Двигатель этого в мутных клапанах ??????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36261 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Csenic
Я думаю, что это почти факт, что есть кривые клапаны, выполняя тест на сжатие, вы поймете легко.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 дней до #36308 по ручной меканике
Они изгибаются почти сразу, но всегда есть вероятность того, что я не отдаю его новому ремешкам и тесту, вам придется получить проект инструмента, потому что я не знаю, появились ли вы, что ананас коленчатого вала сходит с ума в коленчатом вале и не приносит ключ, поэтому черновик теряется, когда сытный снят.

Дальше
13 лет за 5 дней до #36310 по ручной меканике
Весьма вероятно, что это сложило оценки. В любом случае, перед установкой новой шестерни распределительного вала убедитесь, что резервная копия, которую хранит ремень (которая отделена в вашем случае), а сама шестерна является частью. Renault снял обороты, которые принесли поддержку солдату, поскольку они выпустили проблему, которую вы пытаетесь решить. Измените другой распределительный вал, если у вас есть поддержка солдата. ;)

Дальше
13 лет за 3 дня до #36376 по ручной меканике
люди! Я говорю вам, что старая вкладка Gear приварена {новая NO, (целая часть), после сборки среднего распределения и наполовину хорошо, все равно. Прендэй грузовик и оставайся с парой марта (ОК). Но когда он покинул ее модерирующую около 10 минут по случаю, был открытый побег, прикосновение ускорителя и уходил. Клиент берет это так 3 дня назад, и все в порядке