Поиск в MDM

Бюллетень

Свечи зажигания с холлином

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3622 по ручной меканике
Hollin Evelling Plugs , опубликованные Manual-Mecanica
Как, у меня 128 1300 с Apa Iava и Weber 32-34, и я недавно поместил электронную регату. Проблема с тем, что машина была в порядке, пока он не сделал электрическую ошибку, проверяла и была свечи зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3623 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: зажигание с Hollin
Проверьте провода зажигания зажигания и посмотрите на карбюратор Glet, который может заключаться в том, что некоторые покрыты и не делают вас надлежащим сгоранием и загрязнены свечи зажигания для топлива, не сжигаемого, или может случиться так, что карбюратор не очень хорошо расписан и не очень хорошо сочетается с смесью воздушного газолина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3627 по ручной меканике
Он имеет 8 -миллиметровые болотные кабели. У них 4 месяца использования. Карбюратор изменил жвачку, потому что в соответствии с тем, что я прочитал здесь, у меня было больше. В любом случае очень благодарен

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3628 по ручной меканике
Он имеет 8 -миллиметровые болотные кабели. У них 4 месяца использования. Карбюратор изменил жвачку, потому что в соответствии с тем, что я прочитал здесь, у меня было больше. В любом случае очень благодарен

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3647 по ручной меканике
Проверьте с более высокими свечами зажигания теплового ранга, чтобы у вас было лучшее сжигание, так как вы увеличиваете пищу и искру, но вам нужно увеличить тепло в камере.