Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с автоматической коробкой 4L60E

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36213 по ручной меканике
Помогите, у меня есть цилиндр моторного 8 4x2 Silverado, и проблема в том, что, когда я беру скорость с первого до секунды, я уже изменил датчики турбину, и я поместил компьютер и сообщаю, что все в порядке, пожалуйста, спасибо, я очень ценю вашу помощь, так как это мой автомобиль, чтобы пойти на работу, и это вызывает у меня проблемы со здоровьем, спасибо вам большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36214 по ручной меканике
Проверьте датчик TPS, механическая усталость производит эту ошибку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36231 по ручной меканике
Спасибо, в результате я уведомил вас

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36540 по ручной меканике
Хорошо,
если это передача двигателя от MOTR в Transmisisison Pomenger, немного дисбаланс, и вы попробуете.
Если это датчиком акселератора, он регулируется в датчике, который идет в сторону бабочки на входе воздуха, переместите его в сторону, которую вы регулируете, и проверяете, если вы чувствуете, что улучшены, уже зафиксированы, но эти корректировки должны быть небольшими шагами.
Если это сохраняется даже при корректировке
, это может быть накоплено. Это пружины, которые идут с некоторыми поршнями в рамках передачи, вы должны опустить корпус клапана, чтобы рассмотреть, если вы не являетесь механиком артефактов такого типа, возьмите его там, где тот, кто знает о этом

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36562 по ручной меканике
Три возможных причине: деградированный депрессор, подавляющий кабель слишком напряженный или деградированный или некоторые проверенные проверки поддержки и информировать