Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с зажиганием Celic 94

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36198 по ручной меканике
Celica 94 Проблемы зажигания, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня проблемы с моей Toyota Celica 1994 года, когда я пытаюсь включить его или сократить ток инжекторов, и удерживается к свечи зажигания. Есть плохая искра, и только двигатель поворачивается. Я очень ценю ваши ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36238 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задачи CELIC зажигания 94
Проверьте цепь зажигания, в катушке и форсунках должно быть 12 вольт, вы также можете проверить переключатель ключа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36293 по ручной меканике
Спасибо, Ричард, в любом случае, я далек от проблем с компьютером?

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36294 по ручной меканике
Вы должны просмотреть сигнал датчика положения распределительного вала и коленчатого вала, если в них есть частота, потому что нечего кормить цепь зажигания, у вас могут возникнуть проблемы в электрической установке. Вы уже проверяли 12 вольт в катушке и форсунках?

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38752 по ручной меканике
Ричардц! Я благодарю вас, у меня нет положения распределительного вала или положения коленчатого вала, я сменил 2 компьютерных конденсатора, которые были опустошены, и я начал, и я прошел через 2 дня, и оттуда он снова умер, с той же проблемой, что двигатель поворачивается, есть искра, давление бензина, но ничего (он не начинается), инъекции также идут хорошо и до сих пор.