Поиск в MDM

Бюллетень

Авто выходит и не включается.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36192 по ручной меканике
Приветствую, у меня небольшая консультация; Получается, что у моего соседа есть Honda Accord Ex 1996 года, и когда он без проблем включает машину, но после того, как он за рулем его примерно на 15-20 минут машина выходит и не хочет его заставлять, ему приходится ждать полчаса в том, что он охлаждает, а затем может включить его, чтобы продержаться еще 15 минут и иметь возможность забрать его домой.

Механика соседства сказала ему, что это была катушка и еще несколько вещей, и он изменил их, но машина продолжается с проблемой, которую я только сказал ему, что это должно быть какое -то сопротивление или конденсатор на компьютере, что, когда он нагревает, он только сосед

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36196 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Auto выходит и не включается.
Расчетный rramosf4.

Практически, что происходит с вашим другом, так это то, что двигатель покрыт, и причины варьируются от самых простых, таких как электрическая система (свечи зажигания) и вода и топливный фильтр, засоренные до задач с режимом холостого хода, Fujas в коллекторе поступления.

Я рекомендую вам спросить соседа, прежде всего, как батарея, свечи зажигания и воду и топливный фильтр. Сколько это меняет? Во -вторых, если ничего не работает, что выполняет тест на PCM (панель управления двигательной системой), чтобы узнать кодирование проблем, которые генерируют сопротивление, о котором вы говорите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 19 минут до #36434 по ручной меканике
Отказ, вероятно, будет модулем зажигания, это очень типичный симптом этой части

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36435 по ручной меканике
Чешский датчик положения наездника и распределительного вала, сканер, который отмечает?

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36436 по ручной меканике
Проблема и главная эстафета ... вот очень полезный пост ... удача. Foros.hondaclub.com.ar/showthread.php?t=52488
Б)