Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача тормозного света

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36143 по ручной меканике
Отказ от тормозного света, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, хорошо, у меня есть Hyundai Coupe 1.6 FX 1998 года, и выясняется, что я исправлен, а тормозные огни, если я не включаю те, которые у положения идеальны, при торможении свет аккаунта включается, а другие (то, что я не знаю, является ли это нормальным), но когда я включаю обычные огни, чтобы увидеть ночью, задние тормозные огни зажжены с задним освещением, какими могут быть неудачи?
всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36145 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ от тормозного света
Здравствуйте, посмотрите, изменили ли вы лампочку в последнее время, увидите, что это отверстие, если это правильно, то, как у вас есть проблема с какой -то массой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36154 по ручной меканике
Друг не хватает заземляющего кабеля .. Проверьте, есть ли какой -нибудь порезанный кабель .. Я трачу это один раз .. плохая земля может быть .. разоружить заднюю фокусировку и проверить, есть ли сломанные кабели или земли, которые не выполняют их функцию ... Оксиды и т. Д.

Приветствия

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36179 по ручной меканике
Как они говорили вам, что наиболее нормальным является то, что это отсутствие земли, но для этого вы не ищете проволочный кабель, кабель к заземлению задней фокусировки, один новый, и бросаете другой конец массовому болту, и уже проходит много, что еще не является другим миром, и отвечать на ваш другой вопрос, когда один шаг на тормоз, только этот человек должен включать любой другой свет, который включается, не является нормальным.