Здравствуйте, господа. Надеюсь, вы сможете мне помочь. И что ваша помощь поможет другим людям, таким как я, которые ищут решение своих проблем здесь хе-хе ..
У меня есть Suzuki Jimny, в котором вместо охлаждающей жидкости я использовал водопроводную воду или обычную воду из-под крана, так что прокладка головки блока цилиндров умерла .. поэтому в воде было масло .. (как есть)
Поэтому я снял головку блока цилиндров и весь двигатель, чтобы почистить его и нарезать резьбу для болта головки блока цилиндров .. в любом случае .. Я скачал руководство по Jimny и собрал заново .. Я разместил метки распределения, как указано в руководстве .. на шкиве распредвала у него есть два положения .. одно - это метка "E" (та, которую указано в руководстве для установки), а другое - метка "I", функцию которой я не знаю.
Сделал это.. после того, как подключил все, что было, как электрические разъемы и вакуумные шланги.. Я завел его.. и тут началась моя проблема.. только повернул стартер, и вдруг он как будто дернулся, чтобы запуститься.. Поэтому я проверил датчик кулачка, потому что в разъеме были некоторые ослабленные провода, которые я починил. Я также заметил некоторые взрывы, как будто двигатель стал тяжелее, как будто он заставлял себя вращаться.. поэтому я уменьшил крутящий момент кулачка, чтобы он вращался немного плавнее.. после всего этого двигатель запустился.. но с большим трудом, и когда ему удалось завестись, я отпустил педаль газа, и он заглох.. он дребезжит.. на высокой скорости он немного мягче.. но если я отпущу акселератор, он не держится и глохнет.. пожалуйста, если кто-то может мне помочь.. я буду очень признателен.. если мне удастся обнаружить проблему, я обещаю опубликовать ее, чтобы помочь тому, у кого такая же проблема.. и подключиться, чтобы помочь другим пользователям..
Приветствую
Густаво из Сан-Хосе-де-Майпо, Чили