Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedez 352 двигатель

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36116 по ручной меканике
Mercedez 352 Моторная проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друг ... я смотрю на свою проблему. У меня есть микроавтобус с двигателем Mercedezz 352, правда в том, что я не понимаю большого количества двигателей, но я знаю, что это хороший двигатель, и проблема в том, что у него было перегрев воды, и что -то внутри сломано, потому что механик сказал мне, что вы ломаете кажутся или что -то вроде этого, вопрос в том, что они сказали мне, что, возможно, удобнее покупать используемый двигатель, чем исправить это. В этом смысле я прошу вас советом увидеть мои возможности.
Я жду вашего ответа. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36122 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную проблему Mercedez 352
Двигатель хорош, если вы можете сделать это, лучше сделать это, так как, если они хорошо его вооружают, и если вы покупаете другой, вы не знаете, как он входит внутрь, у вас также должен быть хороший выпрямитель или токарный станок, который работает хорошо, и потому что я полагаю, что механик возникает хорошо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.