Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с электровантиллятором

Дальше
13 лет за 2 недели до #36105 по ручной меканике
Проблемы с электроцентилятором, опубликованным в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я хотел сделать запрос, у меня есть Peugeot 206 1.6 HDI. Проблема в том, что я запускаю автомобиль утром и ставлю кондиционирование воздуха в целом, тогда, тогда, когда он достигает безрассудства работы, воздух вырезан и снова не поражает, пока автомобиль снова не станет холодной, но, несмотря на то, что электроэлектро продолжает работать на следующее утро, что то же самое снова встречается. Спасибо, друзья

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с электровиллятором
Проверьте луковицы температуры .. может быть утренний сигнал ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36216 по ручной меканике
Спасибо, Густаво, я изменил температуру, сопротивление, которое происходит на радиаторе, я рассмотрел термостат, который я изменил реле, также изменил двигатель вентилятора (я изменил его, потому что я сжигал меня, если я долго работал на высокой скорости), и правда заключается в том, что я больше не знаю, что изменение его должна иметь кабель. В любом случае спасибо.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36268 по ручной меканике
С помощью тестера я должен доказать непрерывность. (Я не очень эксперт по электрическому субъекту, но в здравом смысле я говорю это), есть также способ измерения потребления, если этот метод не служит вам в каком -то другом случае ...

Положение мультиметрового тестера ... в ампер я думаю, что он поставляется в одном, который выходит из одного (20a). 0.xx (минимальное потребление), если у вас есть более одного усиления (1.xx) или равна 1, у вас есть потребление. Это может быть сгенерировано с помощью расплавленного кабельного сочетания Земли и т. Д., что может вызвать нам некоторую электрическую проблему, например, с помощью вашей биты. Если вы заметили изменение, когда вы получаете предохранитель, потому что проблема в этой схеме ... Надеюсь, вы сможете помочь вам эту информацию ... или другие люди, которые проходят через форум ... если вы объясните что -то не так, потому что кто -то поправляет меня

приветствием, я надеюсь решить

Дальше
13 лет за 4 дня до #36335 по ручной меканике
Привет,
я не очень знаю эту конкретную модель, но поэтому у вас есть транспортное средство, работающее в режиме неисправности, у нее есть серьезный код неисправности в блоке управления системой охлаждения, обычно вызванным срезанным кабелем или трогательной массой, лучше всего подходить к мастерской, и что вы диагностируете коды разбивки и удаляете их в мастерской скажет вам, какую ошибку у вас есть, и вы должны сделать бюджет, затем вы решите, что вы пытаетесь реконструировать вас, которые они реконструируют это.
Удача.................;)