Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Carnibal не начинается

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36102 по ручной меканике
Kia Carnibal не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня серьезная проблема с автомобилем Kia Carnibal CRDI 2007 (Cammon Rail Diesel) шел после того, как 3 приблизительных минуты начали демонстрироваться, а инжектор 1 и 4 предположительно были дефексивно откалиброваны 3, и один был изменен новым, проблема увеличивается, но вход в воздушный двигатель с такими многими попытками (я не могу буксировать, потому что он автоматический).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36151 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Kia Carnibal не начинается
Проверьте сжатие .. бомба инжектора .. Я не могу думать ни о чем другой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36164 по ручной меканике
Спасибо, Густаво, очевидно, что проблема заключается в форсунках, я говорю вам: «Я вынимаю их и соединяю их за пределы блока и при запуске его только вводит номер 1, и этот инжектор является единственным новым, который, как предполагается, должны быть откалиброваны другие».

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36165 по ручной меканике
Я действительно не верю в калибровку ремнитистов никогда не бывает хорошим, и большую часть времени, как можно сказать, «для того, чтобы процелиться, они грубо», и если все выглядит хорошо, это хорошо, но если искать наиболее дешевое для клиента, что -то плохое, что -то плохое механическое, если бы была возможность изменить, они изменили бы все или один на один, чтобы попробовать. Вы должны проверить сопротивление 3 инжекторов и сравнить его с новым, и если это хорошо, чтобы проверить текущее потребление, они потребляют слишком много сил и это защищает выходы и прекращают инъекцию топлива.