Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы на Ford Countour 96

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36096 по ручной меканике
Проблемы на Ford Countour 96, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошие TDE, у меня есть контиус 96, и проблема в том, что K не включается, и, если это так, но с неудачами измените компьютер, но следуйте той же проблеме .. Я буду благодарен ваши ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36101 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы на Ford Countour 96
Если ваш автомобиль составляет 6 цил, очень распространенная проблема - общая жгут

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36106 по ручной меканике
Первое, что можно увидеть, потому что он не начинается, если это отсутствие искры или топлива, поскольку в зависимости от этого прокурора и Чеко.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36156 по ручной меканике
Точно .. Вы не сказали нам, вращается ли стартовый двигатель .. и если помимо компьютера, он был проверен или каким -либо другим

приветствием

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36430 по ручной меканике
У него искра, у него топливо, и двигатель имеет хорошее сжатие, и это 4 цилиндра, начинается, но без силы с акселератором тщательно, кажется, что воздух возвращается карбюратором .... спасибо