Хороший! Тем, кто может помочь мне некоторое время назад, я приобрел вторую руку Корсу, которая хорошо работала в течение года, теперь представляли определенные неудачи, и что они были разрешены к началу, сначала он внезапно был отключен и не включил день в полном марте, и оказалось, что это было повреждено зажигательное катушку, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заметно, и это было заменяемо, и это было заметно, что он был заменял, и это было, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемое зажигание. Проблема, в которой это не могло стоять, когда было холодным Хава, которое нагревалось, датчик МАК изменился, и TPC и улучшился в течение короткого времени, тогда я с неудачей, как будто он не вводил хорошо, и я сделал поддержание инъектора Отправьте бензин, и не было искры зажигания, но у него есть кабель, зажигание, новая, и сканере не выводит никакой неисправности, которая, если он замечает, что манипулирование модулем EMC вступила в контакт с латинским. и пробегает 2 км и выключает, просматривая реле, есть несколько реле, которые управляют некоторыми вещами, такими как электромавентилятор, желтый, другой -зеленый из четырех контактов, светло -голубые, которые все еще остаются горячими, я не знаю, что делать, и я не доверяю каким -либо электромеханическим, потому что они решили только с водной тканью! Пожалуйста, помогите мне!