Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с маршем моего Corsa Coup 2005

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36094 по ручной меканике
Проблема с маршем My Corsa Coup 2005, опубликованная Manual-Mecanica
Хороший! Тем, кто может помочь мне некоторое время назад, я приобрел вторую руку Корсу, которая хорошо работала в течение года, теперь представляли определенные неудачи, и что они были разрешены к началу, сначала он внезапно был отключен и не включил день в полном марте, и оказалось, что это было повреждено зажигательное катушку, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заметно, и это было заменяемо, и это было заметно, что он был заменял, и это было, и это было заменяемо, и это было заменяемо, и это было заменяемое зажигание. Проблема, в которой это не могло стоять, когда было холодным Хава, которое нагревалось, датчик МАК изменился, и TPC и улучшился в течение короткого времени, тогда я с неудачей, как будто он не вводил хорошо, и я сделал поддержание инъектора Отправьте бензин, и не было искры зажигания, но у него есть кабель, зажигание, новая, и сканере не выводит никакой неисправности, которая, если он замечает, что манипулирование модулем EMC вступила в контакт с латинским. и пробегает 2 км и выключает, просматривая реле, есть несколько реле, которые управляют некоторыми вещами, такими как электромавентилятор, желтый, другой -зеленый из четырех контактов, светло -голубые, которые все еще остаются горячими, я не знаю, что делать, и я не доверяю каким -либо электромеханическим, потому что они решили только с водной тканью! Пожалуйста, помогите мне!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36095 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с переворотом в Corsa 2005
Посмотрите, по -видимому, заземляющий кабель отсутствует, и я думаю, что он является основным, потому что, если IAC и TPS подают его, а также датчик температуры двигателя в модуле управления (ECM), есть три земли, которые любой из них не присутствует
, если вы сможете применить землю на TPS в терминале Земли. Эта земля будет кормить остальные датчики,
и, возможно, она будет работать, если она работает, если она работает, если она работает, если она работает, если она работает, если она работает, если она работает, если она работает, если она работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36107 по ручной меканике
Поместите новую общую или независимую землю с толстым кабелем, таким как из батареи, в отрицательный терминал, а другая экстремальная поместите ее в мотор или протестируйте, как вы будете воскресить.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36120 по ручной меканике
Благодаря ответу, но я уже сделал землю в двигатель и шасси, я хотел бы доказать предыдущее предложение о прямой земле датчику.;) Я изменил топливный фильтр, я проводил обслуживание инжекторов, и, похоже, он улучшил то, что я до сих пор не понимаю, - это отсутствие энергии при попытке включить ее!