Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 1KD двигатель не включается

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36042 по ручной меканике
Toyota Hilux 1KD-двигатель не включает опубликованную ручной Mecanica
Хорошо, что у меня есть проблема с Toyota 1KD Q, который не включается, не достигает напряжения контроллера Incunctor для подразделений, таких как попытка контроллера впрыска, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36131 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: Toyota Hilux 1KD не включается
Что за друг ... ну, я сначала просматриваю, регулятор давления, который идет на рельс, который распределяет топливо по инжекторам, получает напряжение (5V), а затем проверяет, подтверждают ли датчики (датчик коленчатого вала, датчик CAM) возвратный (5V) TBM проверяет предлобы. В крышке коробки предохранителя, которая находится рядом с батареей, хорошо смотрите, если предохранитель, который говорит, что EFI в порядке. Если я был сожжен, автомобиль не запускается ... с помощью диодного фокуса ... убедитесь, что знаки достигают разъемов форсунок ... Ну, я надеюсь, что вы можете вам во что -то помочь ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36139 по ручной меканике
Хорошо
со сканерами проверьте, что когда вы начинаете маркировать революции двигателя, если вы маракате на 250 об / мин вверх, датчик запуска в порядке,
2- положите волатиметр в кабель кабеля датчика давления, вы открываете переключатель, вы должны отмечать 1.0 В, затем начинать его и смотреть, в то время как вы начинаете, насколько поднимаются вольты, они должны подниматься с 1.25 до 1.50 V. В начало. Если он не поднимется, он не запустится, потому что Compt. Это не дает сигнала инжекторам.
Если нет voptejes, в
форсунках

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36140 по ручной меканике
В общем, в линии Icement всегда есть 12,80 вольт, если нет напряжения, они не работают, rvis приземляются двигателя, другое и у него искра?

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41352 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе Toyota Hilux 1KD не включается
Друг, не могли бы вы решить проблему?
Я прихожу к своей мастерской A Hilux Argentina 1KD FTV с той же проблемой, мы меняем Riel, Cramshale, инъекционный насос, охлаждающую жидкость IAT, ECU, EDU, Turbo Controller, и у меня нет импульсов впрыска в инъекции, EDU не прибывает энергия батареи интегрированного рельефа с того, что в частности, не было то, что у них был то, что иначе, и то же, что иначе, и то же, что иначе, и то же, что иначе, и то же, что иначе, и то же, что у них был то, что иначе. Transponder)
Большое спасибо за ваши комментарии