Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнение с двигателем 2.2 Isuzu

Дальше
13 лет за 2 недели до #36016 по ручной меканике
Сомнение с двигателем 2.2 Isuzu, опубликованном в ручной Mecanica
У меня есть 2,2 двигателя Isuzu, но передача, которая проходит в раках, и стабилизатор, который коленчатый вал говорит о недостатке смазки, механик говорит мне, что машина может быть собрана и устраняет эту часть и что единственная разница, которая была бы, была бы небольшая вибрация в двигателе, когда он будет включен. Мой вопрос: это так много вибрации может вызвать, и если я не трачу свои деньги при ремонте двигателя?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #36032 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: Сомнение с двигателем 2.2 Isuzu
Если вы уже собираетесь разобрать его тогда, этот стабилизатор установлен для устранения вибраций, которые я исключил в древних автомобилях, но это автомобили, избитые в нефтяных танках, которые я никогда не пробовал, а перемещения одинаковы, ниже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #36038 по ручной меканике
Хороший Compa, как говорит Кик, дерево баланса устраняет вибрацию двигателя в основном из распределения, если бы не очень сложно получить новую ось баланса, это было бы хорошо, чтобы заменить его. В Hyundai Starex, Grace и Galloper Motor 2.5 разница не очень кажется, но помните, что тысячи часов дизайна для каждого транспортного средства не потому, что да: S .

Дальше
13 лет за 2 недели до #36050 по ручной меканике
Я согласен с коллегами, лучше подумайте о повреждении, который это бибрация может нанести в других частях транспортного средства.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38279 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект сомнения с двигателем 2.2 Isuzu
Здравствуйте, мои оценки, я вижу, что они касаются темы этого двигателя, я хотел бы воспользоваться им, чтобы спросить их, есть ли у них руководство по этому двигателю (Friend '98 Engine 2.2), я купил его, но кажется, что он связан, и я хотел бы получить руководство, я был бы признателен за вашу поддержку ...