Поиск в MDM

Бюллетень

Короткая проблема в Ford Ka Model 2005 Engine R R

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35986 по ручной меканике
Проблема с рукой в Ford Ka 2005 Motor R Motor, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Mod 2005 Ford KA с двигателем Rocam 1000. Ошибка, которую я испытываю, заключается в том, что в холостом ходу и тщательном поле кивает, оставшись, так как это было бы в автомобиле Carbure, который не ходил по насосу пик, и все это часто бросает против взрыва, как будто из -за отсутствия бензина в то время. У меня было мало давления, точнее 1,8 бар в холостом ходу и 2,5 в полной нагрузке или рисовал скважина вакуумного мастера регулятора, корпус бабочки и датчик бабочки, датчик бабочки попробовал его с мультиметром и дает 0,90 В в холостом ходу и станет постепенно, пока он не достигнет 5 В. Завещайте карту и дайте мне 1,3-1,4 в холостом ходу и от 3,8 до 4,1 в полной нагрузке. И продолжить ошибку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36012 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задаче RE: ручная задача в Ford KA Model 2005 Motor R
Здравствуйте, я рекомендую просмотреть цензур IAC, его уплотнение и полости основания этого цензуры, также проверить соединение и его кабели, так как они выходят из строя или вырезаны внутри и работают с сигналом памяти компьютера.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36046 по ручной меканике

Экстлла написал: «Здравствуйте, я рекомендую просмотреть цензуру МАК, его уплотнение и полости основания этого цензора, также проверить соединение и его кабели, так как они разделены или вырезаны внутренне и работают с сигналом памяти компьютера.

Клапан IAC - это привод, а не датчик, и мой на холостом ходу хорошо регулируется, только когда Ecello внезапно ..

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36048 по ручной меканике
Посмотрите нос, если вы уже рассмотрели прогресс. Ошибка имеет тенденцию к этому.