Поиск в MDM

Бюллетень

Инерционный переключатель

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35976 по ручной меканике
Инерциальный переключатель , опубликованный в ручной Mecanica
Кто -нибудь знает, возможно ли, что неопределенный переключатель топливного насоса Twingo может быть активирован без воздействия или пытаясь запустить ралли?
Состояние здоровья моего брата может зависеть от ответов, которые он получает.
Я одолжил ему машину до вчерашнего дня, я не нашел никаких следов несчастного случая, и он уверяет меня, что он не ударил его или ходил по пересеченной местности, и оказывается, что топливо было сокращено в середине маршрута, без объяснения объяснения.
Передний поезд был сделан снова 2 месяца назад, и техническая проверка была одобрена, но сегодня я выхожу на улицу, и кажется, что я за рулем желатинового блюда ...

Я благодарю вас сейчас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по инерционного переключения
Если возможно, что они активируются в одиночку по этому случаю, это также может произойти, но вы также должны проверить предохранители, прежде всего, вы хотите вырезать, насос может быть мертвым, или также может быть то, что тревога автомобиля, если с производственной сигнализацией и с включенной анти -ноткой, это вызывает неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35984 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Проблема насоса была исправлена, нажав кнопку инерциального переключения. Все остальное в порядке. До сих пор я никогда не потерпел неудачу, и сегодня я попробовал это и больше не беспокоился. Моя проблема - мой брат, который говорит мне, что он не ходил, прыгая с машиной, и я не знаю, верить ему. Вот почему я спрашиваю, есть ли возможности для активации в одиночку.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35985 по ручной меканике
Здравствуйте, инерция активируется вибрацией, потому что, когда вы берете наполовину большую скважину, он не стреляет в то, что он собирается прыгать, а затем путем вибрационных триггеров, это случилось со мной в Ford Ka.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36004 по ручной меканике
Да, если есть возможность, которая активирована в одиночку, это случилось со мной, как в 4 автомобилях разных брендов.