Поиск в MDM

Бюллетень

Odissey 2003 Front Birlo Change

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35948 по ручной меканике
Смена передней бирло Odissey 2003, опубликованная в Manual-Mecanica
Я буду признателен за вашу помощь, если кто -то знает, как изменяются передние бирки Honda Odissey 2003, так как они обычно удаляются в большинстве автомобилей, вы не можете, придерживайтесь теста стрелы. Вы должны все разоружить ????
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35982 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Изменение Birlo Front Odissey 2003
Извините, Завала, но я не знаю, что это за Бирл, если бы вы могли объяснить нам, мы будем рады помочь вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36043 по ручной меканике
Спасибо, Кикемак, я звоню им в винт, в которой удерживают Рейн и шину. В некоторых автомобилях он взят и очень легко меняется, попадает и имеет место, где он работает, чтобы получить его. В случае с Одисси у нападающих нет места, чтобы вытащить их. Я не знаю, необходимо ли отменить все тесто со стрелкой, чтобы иметь возможность изменить эти бирлы. Приветствую и спасибо.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36057 по ручной меканике
Хорошо, теперь, если я понял, ну, если пространство не за вами, должно разобрать тесто, чтобы иметь возможность его вытащить, у вас не будет другого брата, ну, уходов, и теперь ничего из другого мира в сложности, но со временем, удачи кистями.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36088 по ручной меканике
Большое спасибо, Kikemec, я хотел быть уверен, что это процедура, чтобы изменить их. Быть подтвержденным, мне придется сделать это так.

Получите приветствие и хорошего дня.