Поиск в MDM

Бюллетень

Двойная система с проблемами

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35946 по ручной меканике
Двойная система с проблемами, опубликованными в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть вина, которая часто встречается в транспортных средствах с двойной системой (газ и бензин), и я не обнаружил, как решить их satiasfactoria.asi, так как у меня нет технического объяснения того, почему это происходит. Последний случай: Nissan Sentra 0 км, двигатель GA16, преобразован в двойной благодаря следствию Nissan, с газовой системой последнего поколения. Чтобы иметь холодные начальные трудности, бензин резервуара делает еще один запах. Она говорит однажды и больше не начинается. Автомобиль имел соответствующее обслуживание каждые 5000 км. У всей системы бензина. Некоторое время в идеальном состоянии. Это работает в течение месяца, и сбой возвращается. В других транспортных средствах сбой возвращается, особенно если он не используется в бензине, а в течение гораздо более 2 или 3 лет. В этот второй раз я разоружил головку цилиндра, я заметил в газовом форсунке довольно много липкого и кристаллизованного материала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35953 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двойную систему с проблемами
Липкие отходы при входе или побеге? Сотрудник газовой установки сказал мне, что проблема с газом заключается в том, что он не смазывает, как бензин, он слишком сухой, и проблема, которую он дает, состоит в том, чтобы тратить входные клапаны и места. Проблема с бензином я представляю, что именно при использовании специального нерегулярного бензина в некоторых странах я думаю, что они добавляют краситель в специальный бензин, чтобы отличить его от регулярного, и при сушке бензина оставляет липкое вещество, а красное цвета -это, когда бензин слишком старый, он принимает запах прогонки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35987 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двойную систему с проблемами
Спасибо за ответ. Правильно во всем, что он говорит мне. Булава образуется на стороне приема вокруг клапанов, на головке клапана. Газовые форсунки полны этой булавой вокруг них и следуя по потоку газа. Бензиновые форсунки чисты.