Поиск в MDM

Бюллетень

Как сменить подшипник уплотнения и водяного насоса?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35917 по ручной меканике
Gracian Для этого, расположенный,
мой вопрос в том, как сформировать водяной насос уклоняющегося стелса, насос очень похож на то, что используется каким -то Voyager, Cirrus и Mitzubishi Montero, они для 3000 двигателя, оказывается, что у него есть утечка насоса, а подшипник чувствует себя очень сухим, но и уплотнято, но не с ничими, но не с ничими, но не с ними. Если какой -либо товарищ обладает знаниями в разоружении бомбы, я узнаю о том, как они ремонтируются, заранее, спасибо,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35930 по ручной меканике
Друг, я бросаю насос этого транспортного средства, но обычно, если это насосы, которые связаны с вискосо, ремешок элементов разобран, а болты насоса обычно, если шкив не приносит вооруженных болтов, то это единственная часть и продает полную.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35934 по ручной меканике
Благодаря товарища за реагирование, оказывается, что разоружение уже является частью системы синхронизации, поэтому оно является чем -то деликатным, поскольку его размер конкретный, и оно установлено под давлением на стрелу, водитель также находится под давлением, механическая печать находится в пьесе, и то, что стоит мне, чтобы получить работу, - это бендер, который входит в один кусок с стрельбой, я живу в городе Мексики, и это вито в японском.