Поиск в MDM

Бюллетень

A/C Ford Festive

Дальше
13 лет за 3 недели до #35914 по ручной меканике
A/C Ford Festiva , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня полный праздничный праздничный праздничный праздничный праздник, я из Венесуэлы и представляю следующую проблему, когда я включаю кондиционер, он низкий обороты, и когда некоторая скорость ставится вниз по оборотам, а машина дрожит в низких, высоких работах.

Автомобиль без кондиционера на 1250 об/мин
с кондиционером без скорости 700 об/мин
автомобиля с кондиционером и с скоростью 300 об/мин.

Я жду вашей помощи ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35915 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: A/C Ford Festiva
Добрый день, измерить давление высокого A/C, не должно превышать 250 фунтов. Или, может быть, у него есть полу -покрытая схема (A/C Filter), а Co -Pressor загружает двигатель для других. Эта ошибка заметна в низких революциях и стремится напугать систему впрыска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35927 по ручной меканике
ОК выглядит сначала очистите корпус ускорения, а затем проверяйте зажишки зажигания, если с этим не улучшают темы, которые рассматривают реликс, расположенные под батареей, которые три проверены, это не сульфатадо, или плохо, я от Маракайя, и у меня была машина для этого автомобиля, так же, как турпейс - это то же самое, но турпитал приносит предохранитель.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35929 по ручной меканике
Чего мы хотим, чтобы мы являемся заказом для Маракай или любого другого сегенса

Дальше
13 лет за 2 недели до #35996 по ручной меканике
Друг Один вопрос, который у машины есть несколько рефлекса под батареей, как я делаю, чтобы проверить, работает ли реликс отлично. В определенном случае я отключаю их с помощью автомобиля зажигания каким -то образом, как отключить компрессор?