Поиск в MDM

Бюллетень

Чертовски дерьмо, это не выходит

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35903 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RE: Crankshaft, не выходит
Измерение осевых металлов будет соответствовать шлифованию; иногда шлифуются шатуны и стойки, но не осевые.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35904 по ручной меканике
У меня есть информация, что до шлифовки зазор был 0,25, после шлифовки – 0,50. На шлифовке ему сказали, что осевые подшипники всё ещё 0,25, поэтому он поменял только шатун и основную раму. И заклинило именно там, где стоят осевые подшипники, поскольку на концах есть люфт при движении. Я попробовал пошевелить основную раму, и она лёгкая, только в центре, но затянута плотнее (о боже мой). Завтра попробую применить ваши знания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35906 по ручной меканике
Смотри, совет: сними оси, ударив их по одному концу чем-нибудь подходящим. Если они застряли, это будет стоить дорого, но это можно сделать.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35908 по ручной меканике
Гектору и Кикемеку за помощь.
Мне наконец-то удалось вытащить его, хотя несколько человек уже сдались. Благодаря изобретательности и гидравлическому домкрату, ха-ха-ха, получилось точь-в-точь как будто оси были неправильно установлены и затянуты. Какой замечательный день, ха-ха-ха, а тут, во Фрутильяре, ещё и снег шёл.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35911 по ручной меканике
Друг, я читал о твоей проблеме. Рекомендую ещё раз проверить коленвал, так как, надавливая гидравлическим домкратом, ты мог его провернуть. Хуан, уверен, он прослужит много лет. К тому же, эти двигатели простые, проблем быть не должно. Привет от PMA.