Поиск в MDM

Бюллетень

Чертовски дерьмо, это не выходит

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35895 по ручной меканике
Cuñañal застрял, он не опубликован вручную-меканику
Приветствую всех здесь.
Я сложный, чтобы получить коленчатый вал от Nissan GA16, он заблокирован, где осевые или круассаны идут в центре этого, я не хочу наносить грубую силу, чтобы не трахать ее. И это уже применило довольно силу.
Некоторое предложение, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35898 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RE: Crankshaft, не выходит
Сделайте удар назад, а другой, а затем на противовесы Rest 2 и 4 вниз, он должен выпустить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35899 по ручной меканике
Вы должны выпустить все соединительные скамейки и поршень, а затем, как говорит Эктор, чтобы дать ему некоторый нажатие, чтобы ослабить, если он не выйдет, вам придется применить грубую силу, которую вы все равно должны вынуть, чтобы увидеть, что произойдет.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35900 по ручной меканике
Спасибо, что нашли время ответить.
Я говорю вам этот двигатель, друг выкладывал друга, что случилось, так это то, что когда выпрямленный коленчатый вал полосался, с новыми подшипниками стержня, скамейки и оси. Очевидно, когда оселы выпустили его, они покинули свое место и, по его словам, стоимостью коленчатого вала, он сделал это, нажимая с тапас. Проблема, на которую расположен коленчатый вал, не поворачивается, и теперь он тоже не выходит. Это более плотно, чем болт для демпфера, хахаха.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35902 по ручной меканике
хахахахаха