Поиск в MDM

Бюллетень

Audi 80 16V 2,0 140CV

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35894 по ручной меканике
Audi 80 16V 2,0 140CV опубликовано Manual-Mecanica
Может кто -нибудь сказать мне, как разобрать радиатор?
Я скучаю по воде и не могу надеть холодную сварку, потому что фанаты меня беспокоят.
Мне также нужно знать, как я могу открыть багажник. Они ударили меня и застряли. Я попытался сделать рычаг и не могу разобрать бампер, потому что застежки находятся внутри багажника.
Я смог открыть его в течение 5 месяцев !!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36160 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Audi 80 16V 2.0 140CV
Хахаха Пуча Авер xD Радиатор Чек, у которого есть нить бабочки или что -то вроде презиации внизу ... если у вас нет, вам придется вытащить шланг внизу, чтобы бросить хладагент (он носит зажим), как правило, плоскогубцы используются, чтобы сжать его, и его выпущен, я не объясняю себя хорошо. Если вы можете бросить его куда -нибудь, чтобы восстановить его ... есть купить его новым ... ну, мы продолжим с гайками или болтами, которые держат радиатор для тела, смотрящий вход через задние сиденья .. они будут сложены на вашу модель? Я не знаю .. но если нет, то вам придется разрезать ... если у вас есть складывание, потому что выглядите так, как цепляется, вы вырезаете или разоружаете

приветствия ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.