Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть Siena S 2000 и проблемы с водой

Дальше
13 лет за 3 недели до #35884 по ручной меканике
У меня есть Siena S 2000 и проблемы с водой, опубликованной Manual-Mecanica
Вода бросает меня через резервную бидон до нескольких блоков, но не поднимает температуру, которая у меня есть несколько дней назад, и я не понимаю большую часть предмета, потому что я приехал из старых автомобилей. Пожалуйста, если кто -то сможет мне помочь, будет очень полезно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35885 по ручной меканике
Привет, Бето, за то, что ты говоришь, ты должен взорвать доску. Может быть, они перегрели его, он должен был появиться в следах восстановления масла и в эмульсионном двигателе (масло с водой). Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35889 по ручной меканике
Это может быть доска Curatata, которая была бы более серьезной.
Или другой будет только воздух в цепи охлаждения.
Удача.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35907 по ручной меканике
Спасибо за ответы. Вчера я приветствовал и разоружил термостат, и я был пуст. Я изменил его и значительно улучшился. Он бросил немного воды, но это был воздух в трассе. Извините в нагревании в кабине. Проверьте воду и масло и не кажется грязным, поэтому я пока отказываюсь от доски. Что не похоже на очистку воды, потому что я нашел только пирикон в радиаторе, но нагрев выше. Я был бы признателен за помощь

Дальше
13 лет за 3 недели до #35942 по ручной меканике
Поместив жидкость хладагента, алефакцион должна быть открыта, чтобы она не осталась с воздухом.