Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ghia 93 не включается

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35871 по ручной меканике
Ford Ghia 93 не включает опубликовано ручной Mecanica
Приветствую всем, моя проблема в том, что машина не включается.

Регулярно при повороте зажигания выключатель был услышан гул, я полагаю, что это бензиновый насос, в последнее время этот шум больше не слышат, и автомобиль не включается; Насос изменил его пару месяцев назад, я уже проверяю предохранители, и все в порядке, друг говорит мне, что это может быть реле, которое заряжает насос, деталь заключается в том, что я не знаю, где находится эта реле.

Если бы кто -то мог бы вести меня об этом, я бы очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35873 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Ghia 93 не включается
Чешский сначала переключатель инерции находится на правой стороне каджалы, а весы загружаются одним ударом, который вы просто должны угнетать красную кнопку из верхней части суйта,
как правило, работает в этом принципе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35875 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Ghia 93 не включается
-Первое место, что должно быть услышано, -это толкатель загрузочного двигателя, а затем двигатель должен вращаться и попытаться запустить. Если нет и ничего не делает. Возможно, будет тема батареи, проверьте ее. Чтобы проверить, является ли это сбоем газового насоса, вы можете, с помощью партнера (если автомобиль является бензином) попытаться запустить автомобиль с помощью смазки (удалите воздушный фильтр до). Посыпать смазкой для воздухозаборника, в то время как другой партнер дает контактный ключ и поворачивает двигатель. Если так начинается (только пока вы бросаете порошкообразное масло). Отказ от насоса. Всего наилучшего.