Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в эксперте Peugeot

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35765 по ручной меканике
Разборка Peugeot Expert. Опубликовано пользователем manual-mecanica
У меня Peugeot Expert HDI 110 2005 года выпуска, и индикатор заряда батареи постоянно горит, иногда гаснет. Батарея проверена, заряжается нормально. Я также заметил, что вентиляционные отверстия и кондиционер не работают, когда горит индикатор, а когда он гаснет, кондиционер работает редко. При использовании он работает нормально и не перегревается. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35768 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Разборка Peugeot Expert
У меня однажды была похожая проблема; причиной был перегоревший предохранитель.
Этот предохранитель был подвержен коррозии, и иногда индикатор зарядки гас, а мотор отопителя не работал.
Если дело не в этом, возможно, ваш генератор не заряжает должным образом.

Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35789 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Разборка Peugeot Expert
У меня была такая же проблема с Ford Ranger. Генератор был новый, но всё ещё показывал какие-то показания. Проблема также заключалась в перегоревшем предохранителе. Проверьте его в первую очередь. Если вы не проверите генератор, возможно, проблема в центральной проводке, где контактируют щетки. На этой неделе у меня также был Peugeot 206 с той же проблемой; он иногда заводился, а иногда нет. Регулятор напряжения также является важным фактором.