Поиск в MDM

Бюллетень

2 -я скорость электрополлера A/C

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35725 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема с кондиционером в моей Honda Civic 1997 года выпуска. Во-первых, он плохо охлаждает. Заправили хладагент, но он по-прежнему плохо охлаждает. Проверили ещё раз и сказали, что не включается вторая скорость электрического вентилятора. Это происходит из-за слишком высокого давления, из-за чего компрессор перестаёт работать, пока давление не упадёт и он не перезапустится. Мне посоветовали обратиться к автоэлектрику, но я не уверен, стоит ли это делать, учитывая возраст машины. Поэтому я прошу вашей помощи, если кто-то сталкивался с подобной проблемой. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35732 по ручной меканике
Хорошо, друг, твоя проблема либо в предохранительном клапане, либо в резисторе.
1. Предохранительный клапан не посылает сигнал, или неисправно реле второй скорости; тебе нужно его найти.
2. Если резистор неисправен, отсоедини два провода, подключенных к нему. Этот резистор расположен под электрическим вентилятором. После отсоединения двух проводов проверь, включается ли он при соединении концов. Если работает, значит, резистор неисправен.
3. Если нет, установи реле, которое при включении компрессора будет подавать ток на электрический вентилятор, чтобы поддерживать давление и охлаждать салон автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.