Поиск в MDM

Бюллетень

2 -я скорость электрополлера A/C

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35725 по ручной меканике
2-я скорость электронного вентилятора A/C, опубликованная с помощью Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с кондиционером моего Honda Civic 1997, чтобы начать охлаждение, они сделали газовую нагрузку, но он продолжает немного охлаждать, они снова это рассмотрели, и они сказали мне, что вторая скорость электросветателя не активирована, поэтому давление, когда я поднимаюсь, больше не знаю, стоит ли это на годы, что автомобиль, так что я сталкивается с чем -то. Грейс заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35732 по ручной меканике
ОК, друг, ваша проблема, это находится в предпринимательном клапане или сопротивлении
1. Предповседающий клапан не посылает сигнал или вторую скорость. Этот плохой должен найти его
2 Если сопротивление плохое, выньте два кабеля, подключившись к этому сопротивлению, находится ниже электро вентилятора при удалении, два кабеля проверяют, если он поворачивается при соединении двух концов, если он работает, это плохое сопротивление
3, если вы не поместите референт, что при сжатии электроэлектро

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.